+38 (095) 905-55-51
+38 (067) 556-09-26

Аренда экскаватора от Vladslav D – надежно, практично и экономно

27-09-2021

Когда необходимо провести ряд каких-либо погрузочно-разгрузочных, земляных работ с помощью экскаватора на небольшой срок, хорошим вариантом будет аренда этого оборудования. Компания Vladslav-D предлагает Вашему вниманию проверенную годами, стойкую и ухоженную технику в различных моделях и конфигурациях.

Экскаватор HYUNDAI ROBEX 320LC-7A

Для чего необходим экскаватор и где его арендовать?

Экскаваторы-погрузчики - это универсальная техника, с помощью которой можно увеличить уровень производительности в различных отраслях промышленности. Благодаря небольшой раме, огромной мощности и лёгкости в управлении экскаватором, можно выполнить самые непростые задачи в местах, где габаритное оборудование применить нельзя. А благодаря тому, что техника обладает рядом дополнительных инструментов (рабочего и навесного оборудования), она может трансформироваться «под запрос», ведь наши экскаваторы также могут дополнительно оснащаться гидромолотами.

На сайте компании Vladslav-D можно увидеть типы техники, которую мы имеем в арсенале, примеры работ, проведённых той или иной техникой, выбрать интересующий вариант, и связаться с нами по телефону или через электронную почту. В свою очередь, менеджеры компании, помогут Вам выбрать подходящий агрегат и его модель, согласно описанных Вами требований и вида проводимых работ. Стоимость аренды экскаватора зависит от местоположения, объема работ и некоторых других факторов. А для получения более детальной информации, рекомендуем обратиться по номеру, указанному в шапке профиля сайта.

Какой плюс от аренды экскаватора?

На самом деле, аренда экскаватора помогает компаниям проводить разные типы работ, начиная от демонтажа и строительства, заканчивая благоустройством территории, дорожными работами, подготовкой газовых и нефтяных площадок и т.д. Заключая договор аренды техники, во-первых, Вы себя освобождаете от покупки экскаватора или другой техники, которая пригодится всего один или два раза. Во-вторых, аренда намного дешевле, чем покупка.

Конкретно компания Vladslav-D может работать как с крупными компаниями, так и частными лицами. К каждой единице техники прилагается опытный водитель.

В компании работают только знатоки своего дела, поскольку мы дорожим своей репутацией, опытом и имеющимися знаниями. При заказе аренды экскаватора или другой спецтехники, все детали заказа вносятся в договор и строго соблюдаются, а значит, можно быть спокойным и уверенным в том, что техника будет в срок и с учётом всех нюансов.

Vladislav-D – аренда спецтехники на выгодных условиях!